Toffee-französischer Toast mit Pekannüssen

Toffee-französischer Toast mit Pekannüssen
Das Rezept Toffee French Toast mit Pekannüssen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.42 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 1639 Kalorien, 27g protein, und 112g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sauce, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Apfel Französisch Toast, Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Ungesalzene Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist, dann zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, 5 bis 8 Minuten. Vorsichtig Sahne (Mischung kann Spritzer) und Pekannüsse einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
French Toast zubereiten: Eier, Muskatnuss, Zimt, Vanille und Orangenlikör in einer großen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Schmelze 1 El. gesalzene Butter in Pfanne, Kippen Pfanne zu beschichten. Tauchen Sie schnell Brot, 1 Stück auf einmal, in Eierteig, beschichten Sie beide Seiten, aber nicht durchnässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesalzene ButterGesalzene Butter
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brot in Pfanne legen und mit restlichem Brot wiederholen. Goldbraun kochen, 1 1/2 bis 2 Minuten; dann umdrehen, restliche 1 EL hinzufügen. butter und Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist, 1 1/2 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
French Toast auf Teller geben, mit etwas warmer Toffee-Sauce belegen und die restliche Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
ToastToast
6
Zubereitung: Sauce hält bis zu 2 Tage, bedeckt und gekühlt (in der Mikrowelle aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin