Toffee-Kaffee-Eis-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ladyfingers, Schokoladeneis, stark gebrühten Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Toffee-Mokka-Sahne-Torte, Kaffee Eis Torte, und Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 2 (9-x 5-zoll) loafpans mit kunststoff wrap, so dass überschüssige zu hängen über seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
1 Esslöffel Kaffeelikör und Instantkaffeegranulat bis zur Auflösung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kaffee-Likör
3
Kombinieren Sie Kaffeemischung, Schokoladeneis und die Hälfte des gehackten Toffees in einer großen Schüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 1/2 Gallone Kaffeeeis und den restlichen gehackten Toffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Kaffee-Eis
Kaffee
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Hälfte der Schokoladeneis-Mischung gleichmäßig in 1 vorbereiteten Laib verteilen; oben mit der Hälfte der Kaffee-Eis-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten in der restlichen Loafpan.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kaffee
Verbreiten
Creme
Eis
5
Pinsel ladyfingers mit 3 esslöffel kaffee likör; ort ladyfingers, gebürstet seiten unten, gleichmäßig über eis in loafpans. Plastikfolie zum Versiegeln falten; mindestens 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
8 Teelöffel RumChata-Likör
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Gebrühten Kaffee, Zucker und Maisstärke in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze verrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt und klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; abkühlen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Likör ein; Kaffeesauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kaffee
Soße
8
Tortes auf Servierteller umkehren; Plastikfolie entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Mit gekühlter Kaffeesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Soße
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys verwendet