Toffee Kuchen
Toffee Kuchen benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Angel Food Kuchen, Bars Schokolade bedeckt Toffee, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Kuchen, Layered-Karamell-Kuchen, und Kleiner Toffee-Apfelkuchen.
Anweisungen
Teilen Sie Angel Food Cake horizontal in zwei Hälften.
Rühren Sie den geschlagenen Belag und die zerdrückten Toffeestangen zusammen. Verwenden Sie zu füllen und Frost Kuchen. Kuchen abdecken und kühlen.