Toffee-Sauce

Toffee-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kondensmilch, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Toffee-Kuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Braunen Zucker, Maissirup, Wasser und Kondensmilch einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin