Tofu Burger
Das Rezept Tofu Burger ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Brot, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Tofu Burger Rezept, Cilantro Tofu Bohnen Burger, und Gebratene Rüben-Tofu Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wirbeln Sie alle Zutaten außer Olivenöl und Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Gießen Sie 1/2 Esslöffel Olivenöl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, etwa 3/4 Tasse Tofu-Mischung in die Pfanne geben.
Verbreiten Sie in eine Pastetchen etwa 4 Zoll breit und 1 Zoll dick. Wiederholen Sie dies, um zwei weitere Pasteten in der Pfanne zu formen.
Hitze auf mittel senken und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gut gebräunt und fest im Griff, 10 zu 12 Minuten Gesamt.
Übertragen Sie Pasteten in eine Pfanne in einem 200 Ofen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die restlichen Pasteten kochen.
Burger zwischen gerösteten Brotscheiben servieren (siehe Hinweis oben).