Tofu Dengaku
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Shisoblatt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Tofu Dengaku, Tofu Dengaku mit Selleriewurzelpüree, und nasu dengaku für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 1/2 Esslöffel Sake nur zum Kochen in kleinemkochtopf.
Mischen Sie in whitemiso und 1 Teelöffel Zucker.
Mischen Sie Yuzu und Shiso, falls gewünscht. Weiße Miso-Sauce beiseite stellen.
Bringen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Sake einfachin einem anderen kleinen Topf kochen.
Mischen Sie in rotem Miso und restlichen 6teelöffel Zucker. Rote Miso-Sauce beiseite stellen.
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Dashi-Kombuin mittlerer Topf. Bei starker Hitze nur köcheln lassen, dann sofortentfernen Sie die Brühe vom Herd (um zu verhindern, dass Dashi-Kombu bitter wird).
Bonito hinzufügen;Etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sich Bonito am Boden der Pfanne absetzt.
Brühe in einen großen Topf geben.
Mischen Sie Sojasauce und Mirin. Zum Kochen bringen. Reduceheat und simmer 10 Minuten blendflavors. Brühe beiseite stellen.
Linie großes umrandetes Backblech mitfolie.
Schneiden Sie Tofu in 2 x 1 x 1/2-Zoll-Rechtecke.
Tofu-Rechtecke in die Brühe geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit geschlitzten Löffel, vorsichtig removetofu Rechtecke und legen Sie auf preparedbackblech. Kühlen Tofu. MACH VORAUS: Saucenund Tofu kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Broiler vorheizen. Beginnend bei 1 kurzen ende oftofu, einsatz spieß durch zentrum, extendingto gegenüberliegenden kurzen ende. Wiederholen Sie mit restentofu und Spieße.
Die Hälfte der Tofustücke (nur oben) mit roter Miso-Mischung bestreichen.
Tofustücke (nur oben) mit Weißkisomischung bestreichen.
Legen Sie ein Blatt Folie über die Belichtunganteil der Spieße, um Verbrennungen zu vermeiden. Broiltofu 6 bis 8 Zoll von der Wärmequelle bis goldenbrown und verkohlt in Flecken, genau beobachten, 2 bis 4 Minuten.