Tofu gebratener Reis
Tofu gebratener Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 378 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,8 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fettarmer Tofu gebratener Reis, Tofu-Pfanne mit gebratenem Reis, und Gemüse gebratener Reis mit Tofu.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Eier in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie fertig sind, brechen Sie das Ei in kleine Stücke.
1 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln, Erbsen und Karotten, Knoblauch und Ingwer hinzu; saut 2 Minuten.
Während die Gemüsemischung kocht, kombinieren Sie Sake, Sojasauce, Hoisin-Sauce und Sesamöl.
Gekochten Reis in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Mischung aus Tofu, Ei und Sojasauce hinzu. 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Auf Wunsch mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.