Tofu Haut Nudeln

Tofu Haut Nudeln
Tofu Haut Nudeln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Canolanöl, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu Haut Rollen, Stir-Fried Bok Choy mit Tofu-Haut (腐皮青菜), und Grüner Pfeffer, Schinken und Tofuhaut mit Sesamessig.

Anweisungen

1
Die Tofuhaut in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Wasser nehmen. Legen Sie die Blätter auf ein Schneidebrett und rollen Sie sie in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben oder auf Ihre bevorzugte Breite für Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Cut-up-Stränge von Tofu Haut und köcheln lassen, bis sie weich, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Das Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis sie weich-knusprig sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
9
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang hellbraun und duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Chilischoten, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
11
Fügen Sie Tofuhaut, Sojasauce und Austernsauce hinzu. Umrühren, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen; Braten, bis die Tofuhaut Gewürze und restliche Wok-Likör aufgenommen hat. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
SchnapsSchnaps
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Vom Herd nehmen und in 1 bis 2 Teelöffel Sesamöl beträufeln, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
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