Tofu Haut Nudeln
Tofu Haut Nudeln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Canolanöl, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu Haut Rollen, Stir-Fried Bok Choy mit Tofu-Haut (腐皮青菜), und Grüner Pfeffer, Schinken und Tofuhaut mit Sesamessig.
Anweisungen
Die Tofuhaut in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen. Legen Sie die Blätter auf ein Schneidebrett und rollen Sie sie in einen Zylinder.
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben oder auf Ihre bevorzugte Breite für Nudeln.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Cut-up-Stränge von Tofu Haut und köcheln lassen, bis sie weich, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis sie weich-knusprig sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang hellbraun und duftend an.
Fügen Sie Chilischoten, wenn mit.
Fügen Sie Tofuhaut, Sojasauce und Austernsauce hinzu. Umrühren, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen; Braten, bis die Tofuhaut Gewürze und restliche Wok-Likör aufgenommen hat. Mit Salz abschmecken.
Vom Herd nehmen und in 1 bis 2 Teelöffel Sesamöl beträufeln, falls gewünscht.