Tofu in indisch gewürzter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kümmel, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce, Indisches gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce, und Indian Spiced Tri-Tip Tacos mit Kümmel, Basmati-Reis und fruchtiger Tomatensauce.
Anweisungen
In einer Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Knoblauch, Gingerroot, Chili, Nelken, Kardamom, Zimtstange, Kümmel, Salz und Pfefferkörner hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Tomaten mit Saft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Transfer zu Slow Cooker Steinzeug.
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Tofu: Auf einem Teller Mehl, Currypulver und Cayennepfeffer vermischen.
Roll Tofu in Mischung, bis leicht beschichtet. Überschüssiges Mehl wegwerfen. In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gebaggerten Tofu hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er schön gebräunt ist. Löffel Tomatenmischung in eine Servierschale. Nelken, Kardamom und Zimtstange wegwerfen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;