Tofu in würziger roter Kokosnusssauce

Tofu in würziger roter Kokosnusssauce
Tofu in würziger roter Kokosnusssauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 280 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basmatireis, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Würziger Tofu in Kokoscreme (Bicol Express-Style), und Kokos-Erdnuss-Sauce Mit Knusprigem Tofu.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter Rühren anbraten. Sojasauce, Currypaste, Salz, Milch und Tofu unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 Minuten kochen. Basilikum einrühren; über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CurrypasteCurrypaste
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin