Tofu Kubanische Sandwiches Mit Jicama-Sticks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tofu kubanische Sandwiches mit Jicama-Sticks einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Senf, Olivenöl, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Sticks, Jicama-Chili-Sticks, und Marinierte Jicama-Sticks.
Anweisungen
Legen Sie den Tofu auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn horizontal in 8 gleiche Scheiben. Setzen Sie in einer flachen Schüssel mit der Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und die Hälfte des Orangensaftes und wenden Mantel; marinieren 5 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Jicama mit einem scharfen Messer schälen und in Stäbchen schneiden. Mit dem restlichen Orangensaft und dem Chilipulver in eine Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Drehen Sie den Tofu zu beschichten, in die Pfanne geben und kochen, bis golden, 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die marinade in die Pfanne und Kochen, rühren, 4 Minuten.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit dem Senf bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Sandwich mit Paprika, Gurke, Zwiebelmischung und Tofu.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Sandwiches und oben mit einer anderen schweren Pfanne zu glätten; kochen, bis goldbraun und der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Mit den Jicama-Sticks servieren.