Tofu Larb
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Tofu Larb könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, dünnen Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineohr Larb, Die Türkei Larb, und Die Türkei Larb.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; beiseite stellen.
Tofu in einer Schicht auf mehrere Lagen Papiertücher verteilen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Saftmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen.
Vom Herd nehmen; Basilikum und Minze einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse tofu-Mischung in jedes Kohlblatt.