Tofu-Mayonnaise

Tofu-Mayonnaise
Tofu-Mayonnaise ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Senf, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu-Mayonnaise, Tofu-Mayonnaise, und Tofu-Cashew-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Tofu, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer in den Behälter eines Mixers geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Beträufeln Sie das Erdnussöl in einem dünnen Strahl, während Sie es mischen, bis es dick und blass ist. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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