Tofu mit Kreuzkümmel geschnürt Spinat und Garnelen

Tofu mit Kreuzkümmel geschnürt Spinat und Garnelen
Tofu mit Kreuzkümmel geschnürt Spinat und Garnelen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel, Baby-Spinatsalat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den tofu in 1-Zoll-Würfel. 4 bis 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze, so dass das Wasser kaum köchelt, und senken Sie den Tofu in die Pfanne. Kochen Sie für 4 Minuten, dann mit einem Sieb entfernen und auf einem Handtuch abtropfen lassen, während Sie das Gemüse vorbereiten. Sobald der Tofu trocken ist, mit Teelöffel Kurkuma bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
2
2 Esslöffel Öl in einer breiten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch blassgold ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie die Chili, Ingwer, Zwiebeln, einen weiteren Teelöffel Kurkuma und weiter kochen, bis die Zwiebeln leicht gefärbt und weich sind, 5 bis 7 Minuten. Wenn die Pfanne zu trocken erscheint, fügen Sie Wasser in Becherschritten hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Während die Zwiebel kocht, spülen Sie die Garnelen aus und tupfen Sie sie trocken. Werfen Sie sie mit dem restlichen Kurkuma und der Hälfte des Limettensaftes. Beiseite stellen, bis youre bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Erbsen und den Spinat zu den Zwiebeln geben. Schalten Sie die Hitze zu hoch, mit Teelöffel Salz bestreuen und kochen, bis verwelkt. Den Tofu in das Gemüse schmiegen, eine halbe Tasse Wasser hinzufügen, dann abdecken und kochen, bis der Tofu durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Das restliche Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Garnelen hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und braten Sie sie bei starker Hitze an, wobei Sie sich einige Male drehen, bis sie rot und fest sind, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie das Gemüse über gekochtem Reis mit 3 Garnelen auf jeder Portion angeordnet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
8
Den restlichen Limettensaft darüber streuen, mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
9
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