Tofu Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 545 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Orangenschale, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenmousse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofu in ein Sieb; Stellen Sie einen schweren Topf auf 10 bis 15 Minuten, um Feuchtigkeit herauszudrücken. Halbieren; Sojasauce, Knoblauchpulver und Mehl über die Hälften streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Sojasauce
Allzweck-Mehl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Scheibe; beiseite stellen. In der gleichen Pfanne, kochen Paprika und Zwiebeln, bedeckt, bis Paprika weich, 7 bis 8 Minuten. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Peppers
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Miso-Paste, Knoblauch, Ingwer, Schale, Saft und restliches 1 Esslöffel Öl in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Knoblauch
Ingwer
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Pfeffermischung, Nudeln, Mais, Wasserkastanien hinzu; werfen. Top mit tofu.