Tofu-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tofu-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kohl, Erdnüsse, Chilisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), Tofu-Salat, und Cremige Tofu-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Chilisauce, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl.
Tofu in die Mischung geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Schneeerbsen 1 bis 2 Minuten in kochendes Wasser und tauchen Sie sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Werfen Sie die Erbsen, Karotten, Kohl und Erdnüsse mit dem Tofu und der Marinade zum Servieren.