Tofu-Salat

Tofu-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tofu-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kohl, Erdnüsse, Chilisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), Tofu-Salat, und Cremige Tofu-Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Chilisauce, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tofu in die Mischung geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Schneeerbsen 1 bis 2 Minuten in kochendes Wasser und tauchen Sie sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Werfen Sie die Erbsen, Karotten, Kohl und Erdnüsse mit dem Tofu und der Marinade zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KohlKohl
KarotteKarotte
ErdnussErdnuss
ErbseErbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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