Tofu Stir-fry Mit Schnee Erbsen und Pilzen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 236 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Reisweinessig, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Stir Fry Tofu mit Erdnuss-Sauce W / Schnee Erbsen und Pilze, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.