Tofu Tacos
Tofu Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 216 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzten Reisessig, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu Tacos, Die Ich, Tofu Tacos, und Tolle Tofu Tacos.
Anweisungen
Tofu abspülen, etwa 5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
In 1-Zoll-Würfel schneiden und leicht mit mehr Papiertüchern abtupfen.
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer.
Tofu hinzufügen und vorsichtig mischen, um die Würfel vollständig zu beschichten.
5 bis 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel Kohl mit Essig mischen. Tortillas stapeln und in Plastikfolie einwickeln.
Fädeln Sie Tofuwürfel gleichmäßig auf vier 8-Zoll-Holzspieße (siehe Hinweise). Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Spieße in die Pfanne und drehen Sie sie nach Bedarf, um den Tofu von allen Seiten zu bräunen, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Transfer auf eine Servierplatte. Mound Kohlmischung neben.
Tortillas in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) 30 bis 45 Sekunden heiß und dampfend erhitzen. In ein Handtuch wickeln.
Mit Tofu und Kohl, Salsa und Sauerrahm servieren. Essen Sie Taco-Stil und füllen Sie Tortillas nach Belieben.