Das Rezept Tofu Tacos I ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 351 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tofu Tacos, Tofu Tacos, und Tofu Tacos, Die Ich.
Anweisungen
1
Bei mittlerer Hitze braten Sie den Tofu, Öl, Knoblauch und Zwiebel in einer großen Pfanne für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Limettensaft und Tomatensauce in die Pfanne geben und umrühren. 3 Minuten kochen lassen. Den Koriander einrühren. Löffel Mischung in einer Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomatensauce
Limettensaft
Cilantro
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Löffel die tofu-Mischung in taco-Schalen. Top die Mischung mit Salat, Tomaten, avocado, Cheddar-Käse und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.