Tofu Tacos, Die Ich

Tofu Tacos, Die Ich
Das Rezept Tofu Tacos I ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 351 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tofu Tacos, Tofu Tacos, und Tofu Tacos, Die Ich.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze braten Sie den Tofu, Öl, Knoblauch und Zwiebel in einer großen Pfanne für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Limettensaft und Tomatensauce in die Pfanne geben und umrühren. 3 Minuten kochen lassen. Den Koriander einrühren. Löffel Mischung in einer Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomatensauceTomatensauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Löffel die tofu-Mischung in taco-Schalen. Top die Mischung mit Salat, Tomaten, avocado, Cheddar-Käse und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Taco-SchalenTaco-Schalen
TomateTomate
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin