Tofu, Tempeh und Butternut Squash in langsam gekochten Erdnussbutter

Tofu, Tempeh und Butternut Squash in langsam gekochten Erdnussbutter
Tofu, Tempeh und Butternut Squash in langsam gekochten Erdnussbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, New Mexico * Chili-Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochter (übrig gebliebener) Schmorbraten mit Butternutkürbis und Poblanos, Tempeh Butternut Squash Nudel Backen, und Butternut Squash Enchiladas mit Easy Mole Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den getrockneten Pfeffer halbieren und die Samen und den Stiel entfernen. In kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 1/2 Tasse Gemüsebrühe bedecken und beiseite stellen, um etwa 1/2 Stunde weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Gewürze in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver. (Wenn Sie keine ganzen Gewürze haben, verwenden Sie gemahlene in der angegebenen Menge und mischen Sie sie in einer kleinen Schüssel.) In einer kleinen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie braun wird, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Übertragen Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, gemahlene Gewürze, Chilli-Pfeffer und seine Brühe, Tomaten und restliche Brühe in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie das Salz, Ancho-Chili-Pulver (optional), Erdnussbutter, Brot und Chipotle-Pfeffer hinzu. Mischen, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ErdnussbutterErdnussbutter
BrotBrot
SalzSalz
6
Schneiden Sie den Tofu in etwa 3/4 bis 1 Zoll dicke Scheiben. Drücken Sie jede Scheibe zwischen die Handflächen, bis das gesamte Wasser entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Schneiden Sie die Scheiben in Würfel. Sprühen Sie den Boden des Slow Cookers mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Verbreiten Sie den Tofu, Tempeh und Squash auf dem Boden des Kochers und gießen Sie den Mixer Inhalt über sie. Umrühren, damit die Sauce alle Oberflächen bedeckt. Deckel fest und kochen auf niedrig für 3-6 stunden, bis sauce ist dick und squash ist zart. Überprüfen Sie vor dem Servieren die Sauce und rühren Sie den Zucker ein, wenn Sie möchten, und salzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SquashSquash
TempehTempeh
ZuckerZucker
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Servieren Sie über Reis oder in tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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