Tofu Tikka Masala
Tofu Tikka Masala könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Eine Mischung aus Kurkumapulver, Milchpulver, Jalapeno Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 740 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, und Paneer tikka masala (Wie man paneer tikka masala) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Jalapeno, die Hälfte des Korian und Chilipulver. Mit Salz abschmecken und den Tofu einrühren, bis er gut überzogen ist.
1 Stunde marinieren lassen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.Fügen Sie langsam das Kurkumapulver, Joghurt, Milchpulver und den restlichen Koriander hinzu. Rühren und kochen für ein paar Minuten, bis Sauce verdickt.
Die Tofumischung in die Sauce geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Mit frischem Koriander garnieren und sofort mit milchfreiem indischem Naan-Brot oder erhitztem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.