Tofu und Süßkartoffel-Jambalaya
Das Rezept Tofu und Süßkartoffel Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, gemahlenem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 3%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffel-Tofu-Burger, Süßkartoffel-Tofu-Enchiladas mit Maulwurfsauce, und Senf-verkrusteter Tofu mit Grünkohl und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tofu zwischen 2 Lagen Papiertücher; Drücken Sie vorsichtig, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
In 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, häufig drehen, bis hellgoldbraun.
Tofu aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In derselben Pfanne Süßkartoffel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Süßkartoffel zu bräunen beginnt. Brühe, ungekochten Reis, Worcestershire-Sauce und roten Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen einrühren. Deckel; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Tofu und Zwiebeln einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt.