Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Tofu Veggie Rühren Braten, und Gemüse und Tofu Stir-Fry.
Anweisungen
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Die Maisstärke mit Wasser glatt rühren und mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebelsalz, schwarzem Pfeffer, Thymian, Basilikum und Petersilie in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Bringen Sie die Soßenmischung zum Köcheln, kochen Sie und rühren Sie, bis die Soße heiß und verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Zwiebel Salz
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Soße
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok und braten Sie die Karotte, den roten Pfeffer, den Brokkoli und die Schneeerbsen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie weich sind. Rühren Sie den Tofu, die Pilze und den Babymais ein und rühren Sie um und kochen Sie etwa 1 weitere Minute, bis die Mischung durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Roter Pfeffer
Baby-mais
Pilz
Schnee-Erbsen
Brokkoli
Karotte
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Die Soße über das Gemüse und den Tofu gießen, umrühren und heiß servieren.