Tofu Vindaloo

Tofu Vindaloo
Tofu Vindaloo ist vielleicht genau das indische Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 418 Kalorien , 15 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kichererbsen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 87 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Tofu Vindaloo , Tofu Vindaloo und Tofu Vindaloo .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühren Sie den Ingwer ein und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er duftet und anfängt, braun zu werden. Rühren Sie die Zwiebeln, den Blumenkohl und die Karotten ein. Kochen und rühren Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Vindaloo-Pulver und Tomatenmark einrühren, bis keine Tomatenmarkklumpen mehr vorhanden sind. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Kichererbsen einrühren. Tofu und Pilze vorsichtig unterheben und mit Salz abschmecken. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Während des Kochens des Vindaloo gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
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