Toll! Ist das Kaviar?

Toll! Ist das Kaviar?
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Kaviar-Ei-Juwel, und Cowboy Caviar.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Zwiebel auf einem Papiertuch über einem Teller und legen Sie sie in den Kühlschrank, um sie etwas auszutrocknen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Verteilen Sie das gehackte Ei auf einem dekorativen Servierteller oder einer anderen flachen Schüssel. Kühl das auch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die saure Sahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Servierschale aus dem Kühlschrank und streuen Sie die Zwiebeln über die Eier. Löffel die Sahnemischung über die Zwiebelschicht und vorsichtig flach verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EiEi
5
Verteilen Sie schwarzen Kaviar über eine Hälfte der Oberseite und roten Kaviar über die andere Hälfte oder wenn Sie sich kreativ fühlen, machen Sie ein schönes Muster. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin