Tolle Hühnernudelsuppe
Das Rezept Tolle Hühnernudelsuppe kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 264 kalorien, 18 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. 455 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zitronengras, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tolle Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe (oder Putennudelsuppe), und Butternudel-Hühnchen-Nudelsuppe.
Anweisungen
Hühnchen und Wasser in einen großen Topf bei starker Hitze geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, Fett nach Bedarf abschöpfen, 30 Minuten.
Die halbierte Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, ganzen Sellerie, ganze Karotten und Zitronengras in den Topf geben und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Brühe abseihen und Hühnchen reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Die abgesiebte Brühe bei starker Hitze in den Topf geben und Hühnerboden, gehackten Sellerie und gehackte Karotten unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Sellerieblätter hacken und mit den Nudeln in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht sind, weitere etwa 10 Minuten. Hühnchen einrühren und durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Hühnernudelsuppe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Albarino und nicht eichigem Chardonnay. Nicht eingeweichter oder leicht eichiger Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Der Freemark Abbey Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2008 ist hübsch mit einer hellgrünlichen Strohfarbe. Das anfängliche Aroma ist weißer Pfirsich mit Zitronengras, dezenter Mandarinenorange und einer leichten Eichenwürze. Der Geschmack drückt eine Mineralität aus, die Fruchtbestandteile von Zitrusfrüchten, grüner Melone, Zitronengras und Mandarine ergänzt.