Tolle Hühnernudelsuppe

Tolle Hühnernudelsuppe
Das Rezept Tolle Hühnernudelsuppe kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 264 kalorien, 18 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. 455 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zitronengras, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tolle Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe (oder Putennudelsuppe), und Butternudel-Hühnchen-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Hühnchen und Wasser in einen großen Topf bei starker Hitze geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, Fett nach Bedarf abschöpfen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die halbierte Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, ganzen Sellerie, ganze Karotten und Zitronengras in den Topf geben und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Brühe abseihen und Hühnchen reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Die abgesiebte Brühe bei starker Hitze in den Topf geben und Hühnerboden, gehackten Sellerie und gehackte Karotten unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Sellerieblätter hacken und mit den Nudeln in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht sind, weitere etwa 10 Minuten. Hühnchen einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Hühnernudelsuppe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Albarino und nicht eichigem Chardonnay. Nicht eingeweichter oder leicht eichiger Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Der Freemark Abbey Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2008 ist hübsch mit einer hellgrünlichen Strohfarbe. Das anfängliche Aroma ist weißer Pfirsich mit Zitronengras, dezenter Mandarinenorange und einer leichten Eichenwürze. Der Geschmack drückt eine Mineralität aus, die Fruchtbestandteile von Zitrusfrüchten, grüner Melone, Zitronengras und Mandarine ergänzt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin