Tolle Oster-Vorspeise

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben große Ostern Vorspeise einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, gewürzte Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, und Große große Haferkekse (die sowohl groß als auch groß sind) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zwiebel und Schinken gut vermischen. Löffel Mischung in Eier, decken Tops.
Legen Sie Eier in kleine Auflaufform. Mit Kochspray besprühen und mit Semmelbröseln belegen.
Im vorgeheizten Ofen 4 bis 5 Minuten backen, bis sie golden und heiß sind.