Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also tolle Truthahn-Enchiladas aus. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 830 kalorien, 48 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Putenhackfleisch, mexikanischer Käsemischung, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Toller Truthahnburger, Tolles Truthahn-Chili, und Toller türkischer Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten sechs Zutaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einer großen Pfanne Truthahn, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Salsa, Maismehl und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zähneknirschen
5
Löffel 1/3 Tasse Truthahnmischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 2 Esslöffeln Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 11x7-Zoll legen. Auflaufform. Maismischung darüber geben; mit Oliven und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken; 5-10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.