Terrific Turkey Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 425 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1109 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Cheddar-Käse, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Versuchen Tolle Türkei Chili, Tolle Türkei Enchiladas, und Tolle Türkei Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Truthahn in den Topf zerbröckeln und mit einem Holzlöffel umrühren, um so viel wie möglich auseinanderzubrechen. Mit Taco-Gewürzmischung, Koriander, Oregano, Chiliflocken und Tomatenmark würzen und mischen, bis das Fleisch gleichmäßig mit Gewürzen überzogen ist. Kochen Sie weiter und reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze, bis der Truthahn gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Würze
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ganze Türkei
Aktie
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
2
Rinderbrühe einfüllen und köcheln lassen, um die Flüssigkeit leicht zu reduzieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
3
Fügen Sie Salsa, Tomaten und grüne Chilis hinzu und kochen Sie zehn Minuten lang bei mäßigem Köcheln weiter. Passen Sie die Dicke jederzeit an, indem Sie Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Zähneknirschen
Wasser
4
Während Chili noch kocht, erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und grüne Paprika unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend und die Paprika leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Paprika
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und Paprika zum Chili hinzu und kochen Sie bei sehr niedrigem Köcheln weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Chili-Pfeffer
Zwiebel
6
In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Fügen Sie die Zucchini dem Chili hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie noch 15 Minuten weiter. Passen Sie die Konsistenz erneut nach Bedarf mit Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Wasser
9
Schöpfen Sie Chili in Servierschalen. Mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Cheddar-Käse belegen und servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.