Toller Schweinekotelettauflauf

Toller Schweinekotelettauflauf
Toller Schweinekotelettauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 400 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Pfeffer, Ketchup und Zwiebeln. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: All-in-One Schweinekotelett Backen, Schweinekotelett backen, und Schweinekotelett backen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Suppe, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Über die Koteletts gießen.
5
Abdecken und bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin