Toller Schweinekotelettauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 400 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Pfeffer, Ketchup und Zwiebeln. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: All-in-One Schweinekotelett Backen, Schweinekotelett backen, und Schweinekotelett backen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Suppe, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.