Tom Colicchio's Kräuterbutter Truthahn
Tom Colicchios Kräuter-Butter-Truthahn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1208 kalorien, 141g Eiweiß, und 65g Fett jeder. Für $ 3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salbei plus 5 Salbeizweige, salzarme Hühnerbrühe, Putenhälse und / oder Flügel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Tom Colicchios Kräuterbutter-Truthahn aus 'The Epicurious Cookbook, Kräuterbutter Türkei, und Butter & Kräuter Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Putenhälse und / oder Flügel hinzufügen und etwa 15 Minuten lang tiefbraun braten.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und sauté, bis das Gemüse dunkelbraun ist, ungefähr 15 Minuten.
6 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Gießen soße basis durch sieb set über 4-tasse messbecher, drücken auf feststoffe zu extrahieren flüssigkeit. Wenn nötig, fügen Sie genug Hühnerbrühe zur Saucenbasis hinzu, um 4 Tassen zu messen. (Saucenbasis kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarm vor der verwendung.)
Mischen Sie 1/2 Tasse Butter und alle gehackten Kräuter in einer kleinen Schüssel; Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer würzen.
2 großzügige Esslöffel in eine andere kleine Schüssel geben und für die Soße reservieren; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Stellen Sie das Gestell auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Schieben Sie die Hand ab dem Halsende zwischen Haut und Brustfleisch, um die Haut zu lockern. Reiben Sie 4 Esslöffel Kräuterbutter über Brustfleisch unter der Haut.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Hauptgericht großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 4 Esslöffel Butter und alle frischen Kräuterzweige in die Haupthöhle. Tuck Flügelspitzen unter. Binde die Beine locker zusammen. Restliche Kräuterbutter außerhalb der Türkei einreiben.
Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Truthahn in den Ofen geben und 20 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Braten Sie den Truthahn 30 Minuten lang; Gießen Sie 1 Tasse Brühe darüber und geben Sie 1 Esslöffel Butter in die Bratpfanne. Gebratener Truthahn 30 Minuten; Mit Pfannensäften begießen, dann 1 Tasse Brühe darüber gießen und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Den Truthahn locker mit Folie abdecken. Braten Sie den Truthahn, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 175 ° F eingesetzt ist, mit Pfannensäften begießen und alle 45 Minuten 1 Tasse Brühe und 1 Esslöffel Butter hinzufügen, etwa 1 Stunde 45 Minuten länger.
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte; 30 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
Pan-Säfte in eine Schüssel geben; In Saucenbasis verquirlen. Die 2 EL Kräuterbutter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl dazugeben und ständig verquirlen, bis Mehlschwitze goldbraun ist, ca.6 Minuten. Nach und nach die Saft-Soße-Basismischung hinzufügen; Hitze erhöhen und ständig verquirlen, bis die Soße eindickt, kocht und glatt ist. Hitze auf mittel reduzieren; Kochen Sie vorsichtig, bis die Soße auf 4 1/2 Tassen reduziert ist, und schlagen Sie sie häufig etwa 10 Minuten lang. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.