Tom Szallers große Pfanne oder Vogelfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Selleriesalz, Brote Brot, Geflügel Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tom Szaller Großen Pfanne oder Vogel-Füllung, Große Bälle der Füllung, und Urgroßmutters berühmte Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Legen Sie die Wurst in einen großen holländischen Ofen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren zu bröckeln, bis gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Drain.
6
Fügen Sie den Speck zusammen mit Zwiebeln, grünen Paprikaschoten, roten Paprikaschoten, Pilzen, Butter, Pfeffer, Selleriesalz, Gewürzsalz, Geflügelgewürz, Basilikum, Knoblauchpulver und Wasser zur Wurst hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 10 bis 20 Minuten rühren, bis das Gemüse weich ist.