Tom Thumb Bars (Kokosnuss-Spezialitäten)
Tom Thumb Bars (Kokosnuss-Spezialitäten) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kokosnuss, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Unter Ihrem Daumen(print) Cookies, Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, und Kokosnuss-Riegel.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel die Verkürzung und 1/2 Tasse braunen Zucker glatt rühren. 1 Tasse Mehl und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne drücken.
Backen Sie die Kruste für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie zart gebräunt sind. Nachdem Sie die Kruste aus dem Ofen genommen haben, erhöhen Sie die Hitze auf 175 Grad.
Machen Sie die Füllung, während die Kruste backt. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse braunen Zucker, Backpulver und 2 Esslöffel Mehl verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eier und Vanille untermischen und dick und schaumig schlagen. Kokosnuss und gehackte Nüsse unterrühren.
Über die warme Kruste verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Riegel leicht gebräunt und geschwollen sind. Vollständig abkühlen lassen und in kleine Riegel schneiden.