Tomate
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Tomate könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano-Blätter, Knoblauch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen tomate dal , wie man Tomate dal macht, andhra Tomate pappu, Gegrillte Tomaten "Lollipop" Toast & unsere Lieblings-Kirschtomaten-Sorten, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Vinaigrette: Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion zu bilden.
Fügen Sie die gehackten Kräuter hinzu. Die Tomatenwürfel und die süßen 100er unterrühren und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
So montieren Sie: Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten auf einer runden Platte in konzentrischen Kreisen an, wobei Sie die Scheiben leicht überlappen und die Farben abwechseln, wenn Sie sowohl rote als auch gelbe Tomaten verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten von der Vinaigrette über die geschnittenen Tomaten löffeln und etwas von der Vinaigrette in der Schüssel belassen. Werfen Sie den Rucola mit der restlichen Vinaigrette in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie den Rucola in der Mitte der Platte an. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler dünne Scheiben Parmesan über die Tomaten und den Rucola. Pass frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Bei Raumtemperatur servieren.