Tomate-Basilikum-Fischcremesuppe

Tomate-Basilikum-Fischcremesuppe
Tomaten-Basilikum-Bisque ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Belägen: Basilikumblätter, Basilikum, Tomatenkonserven und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Tomaten-Basilikum Bisque, Alouette getrocknete Tomaten und Basilikum Bisque, und Feuer gebratene Tomaten-Basilikum-Krabben-Bisque.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin