Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste

Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste
Tomaten - 'n' - Rindfleisch-Auflauf Mit Polenta-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste, Tomaten-Basilikum-Torte mit Polenta-Kruste angepasst von Donna Hay in Frisch und leicht, und Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL. Salz zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneebesen in Maismehl; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und Steakgewürz und 1/4 Tasse Cheddar-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Cheddar-KäseCheddar-Käse
5
Maismehlmischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Braunes gemahlenes Futter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Saut Zwiebel und Zucchini in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Rindfleisch, Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie Rindfleischmischung über Maismehlkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
9
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Auflauf kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Italienischer Rindfleischauflauf mit Polenta-Kruste: Ersetzen Sie italienische Wurst für gemahlenes Futter und italienische Sechs-Käse-Mischung für Cheddar-Käse. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Sauting 1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt, mit Zwiebel in Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Italienische WurstItalienische Wurst
KäseKäse
Boden ChuckBoden Chuck
PolentaPolenta
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin