Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste
Tomaten - 'n' - Rindfleisch-Auflauf Mit Polenta-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste, Tomaten-Basilikum-Torte mit Polenta-Kruste angepasst von Donna Hay in Frisch und leicht, und Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL. Salz zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schneebesen in Maismehl; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und Steakgewürz und 1/4 Tasse Cheddar-Käse unterrühren.
Maismehlmischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen.
Braunes gemahlenes Futter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Saut Zwiebel und Zucchini in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Rindfleisch, Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Rindfleischmischung über Maismehlkruste.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Den Auflauf kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Italienischer Rindfleischauflauf mit Polenta-Kruste: Ersetzen Sie italienische Wurst für gemahlenes Futter und italienische Sechs-Käse-Mischung für Cheddar-Käse. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Sauting 1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt, mit Zwiebel in Schritt