Tomaten

Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut etwa 15 Minuten lang zart. Die Papierhaut von den Tomatillos abziehen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie sie während der letzten 5 Minuten des Kochens mit den Kartoffeln hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Drain.
5
Kartoffeln und Tomatillos in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter und Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Passen Sie die Milch- und Buttermenge an, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin