Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut etwa 15 Minuten lang zart. Die Papierhaut von den Tomatillos abziehen und abspülen.
Legen Sie sie während der letzten 5 Minuten des Kochens mit den Kartoffeln hinein.
Kartoffeln und Tomatillos in eine große Schüssel geben.
Butter und Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Passen Sie die Milch- und Buttermenge an, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.