Tomaten-Alfredo-Pasta

Pasta mit Tomaten-Alfredo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Basilikum, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 86 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Zitronen-Pastasano Alfredo (vegan) , Penne-Nudeln mit Kürbis-Alfredo-Sauce und Käse-Tortellini Alfredo gefallen.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten lang kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Hitze reduzieren.
Sahne und Basilikum unterrühren und erhitzen (nicht kochen).
Nudeln und Parmesankäse zur Soße hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.