Tomaten & Gurken Raita
Tomate & Gurke raita dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Gurken, Joghurt, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tomaten-Gurken-Raita, Raita – Tomaten-Gurken-Joghurt-Salat, und Tandoori-Huhn mit Tomaten-Gurken-Raita.
Anweisungen
Die Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten. Mit Stößel und Mörser zu einem Pulver mahlen. Den Joghurt mit der Tomate, Gurke und dem Koriander in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen und vorsichtig mischen.