Tomaten & knusprige Krume Huhn
Tomato & Crispy Crumb Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 29g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Knoblauchzehe, Vollkornbrot, Tomatenpüree und grüne Bohnen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten Basilikum gebackenes knuspriges Huhn, Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate Panzanella, und Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate Panzanella.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Teilen Sie die Hähnchenbrust fast in zwei Hälften und öffnen Sie sie wie ein Buch.
In eine Antihaft-Bratdose geben. Das Brot in einer Küchenmaschine zu Krümeln verquirlen und mit den Kräutern vermischen.
Mischen Sie die Tomaten mit Knoblauch, Essig und Tomatenmark.
Die Sauce über das Huhn verteilen, mit den Krümeln bestreuen und 20-25 Minuten backen, bis das Huhn weich ist.
Während das Huhn kocht, kochen Sie die gefrorenen Bohnen 3-5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Servieren Sie das mit Petersilie bestreute Huhn auf einem Bohnenbett.