Tomaten & Mascarpone Pasta backen
Das Rezept Tomaten & mascarpone pasta-Backen kann gemacht werden 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Für $2.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Mozzarella, Zwiebeln, Pack Penne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Huhn & Tomate No-boil Pasta Backen, Cheesy Tomate Alfredo Pasta Backen, und Tomaten, Chorizo und zwei Käse Pasta backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Tomaten, geschnitten-Seite nach oben, in eine Bratpfanne und beträufeln Sie mit dem Essig, Oregano und etwas Gewürz. Braten Sie für 1 Stunde, bis weich.
Erhitze das Öl in einem Topf und koche die Zwiebel 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen für 1 min mehr. Wenn die Tomaten fertig sind, mit der Brühe in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Mascarpone hinzufügen.
Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer glatt rühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Anweisungen kochen, abtropfen lassen und in einem Sieb beiseite stellen.
Grill auf Hoch erhitzen. Die Sauce würzen und Basilikum und Nudeln unterrühren.
Mischen, dann in eine ofenfeste Schüssel geben und mit dem Käse bedecken. Grill für ein paar Minuten, bis golden und sprudelnd.