Tomaten & Zwiebel backen mit Ziegenkäse
Tomate & Zwiebel backen mit Ziegenkäse dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, log Ziegenkäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Zwiebel- und Ziegenkäse-Torten, Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte, und Melonen-, Tomaten- & Zwiebelsalat mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Zwiebeln in einen Dampfgarer geben und 20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Olivenöl in eine flache, druckfeste Auflaufform oder eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 1 min vorsichtig kochen und dabei darauf achten, dass es sich nicht verfärbt. Tipp in den gehackten Tomaten, Zucker und eine halbe Dose Wasser. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, dann würzen. Die Zwiebelhälften mit der Schnittseite nach unten in die Sauce schmiegen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie auf eine Auflaufform, wenn Sie brauchen, streuen Sie über die Semmelbrösel und Ziegenkäse, dann backen Sie für 20 Minuten, bis sprudelnd und golden.