Tomaten-Avgolemono-Suppe

Tomaten-Avgolemono-Suppe
Tomaten Avgolemono Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Gemüsebrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), und Avgolemono-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalotten und Sellerie hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
3
Gemüsebrühe, Wasser und Tomaten in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Wein, Zimt und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
WeinWein
5
Hitze reduzieren, Topf abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Reis und Petersilie in den Topf geben. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen und wegwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
8
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen in Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie eine Kelle heiße Suppe unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
EiEi
11
Fügen Sie eine zweite Kelle Suppe hinzu und wischen Sie kräftig weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie Ei-Mischung in Suppentopf und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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