Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten-Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Tomaten-Avocado-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomaten, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, Avocado-Tomaten-Salat, und Tomaten-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Senf, Olivenöl, Balsamico-Essig und Pfeffer verquirlen. Ordnen Sie die Scheiben Avocado und Tomate abwechselnd wie die Speichen eines Rades auf einem großen Servierteller oder einzelnen Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mit dem Dressing leicht beträufeln und sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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