Tomaten-Basilikum-Fettuccine
Tomaten-Basilikum-Fettuccine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 11 g Protein und 8 g Fett. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Parmesankäse, Salz, Kondensmilch und Fettuccine. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was solide ist. Probieren Sie Tomaten-Basilikum-Hähnchen-Fettuccine, Tomaten-Basilikum-Hähnchen-Fettuccine und Fettuccine mit Basilikum-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Paprikaflocken in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomaten und Salz hinzufügen; kochen und bei mittlerer bis hoher Hitze rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen. Nach und nach Milch unterrühren.
Fettuccine abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Mischung aus Basilikum, Parmesankäse und Tomaten hinzu; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes Blumenbouquet mit einem Hauch von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.