Tomaten-Basilikum-Hackbraten
Tomaten-Basilikum-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Marinara-Sauce, gemahlenes Schweinefleisch, gemahlenes Futter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Tomaten-Hackbraten-Sandwich, Huhn Basilikum Hackbraten, und Balsamico-Basilikum Türkei Hackbraten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Gemahlenes Huhn und Schweinefleisch in einer großen Schüssel verrühren.
Verarbeiten Sie gewürfelte Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 5 Sekunden oder bis sie leicht klobig sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Tomaten, Marinara-Sauce und die nächsten 4 Zutaten in die Rinderhackfleischmischung rühren, bis sie kombiniert sind.
Form in einen 9- x 5-Zoll-Laib; Legen Sie den Hackbraten auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde. Top mit Mozzarella-Käse, und backen 15 weitere Minuten oder bis es nicht mehr rosa ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Form in eine 9-x 5-Zoll Laib gerichtet, und Abdeckung mit Plastikfolie und Aluminiumfolie. Einfrieren bis zu 2 Monaten. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden. Entdecken Sie und fahren Sie mit Rezept wie angegeben.