Tomaten-Basilikum-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Lachs, Tomaten, Basilikum Und Balsamico-Lachs, und Lachs mit Tomaten-basilikum-Relish.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Die Lachsfilets auf die Folie legen, mit Basilikum bestreuen, mit Tomatenscheiben belegen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist und der Parmesankäse oben leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten.