Tomaten-Basilikum-Nudelsalat
Tomaten-Basilikum-Nudelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Tomaten Basilikum Nudelsalat, Blister Tomaten Nudelsalat mit Basilikum, und Gebratene Tomaten, Basilikum und Kichererbsen Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl, Basilikum und Mozzarella mischen. Abdeckung; 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel gekochte Nudeln und Tomatenmischung, bis sie gut kombiniert sind.
Streuen Sie Parmesan über den Salat.