Tomaten-Basilikum-Pizza
Tomaten-Basilikum-Pizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Mozzarella-Käse, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Tomaten-Basilikum-Pizza, und Tomaten-Basilikum-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat und stretch teig in 14x6-zoll rustikalen rechteck auf backblech gesprüht mit kochen spray; verbreiten mit sauce.
Top mit 1 Tasse Käse, Tomaten und Basilikum; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.